Aviso Legal

© CENTRO ESSENCIA Todos los derechos reservados.

 

  1. CENTRO ESSENCIA, en cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa de que:

 

Su denominación social es  Saioa Vichera Alcorta

Su NIF es 72680356B

Su domicilio social está en 
C/ Travesía Ana de Velasco, 1, 31006 Pamplona, Navarra

 

  1. CENTRO ESSENCIA informa que la Web www.centroessencia.com tiene por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza y de los productos y servicios que presta.

 

  1. CENTRO ESSENCIA de conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.        

 

De conformidad con lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016  y demás normativa en materia de protección de datos de carácter personal. CENTRO ESSENCIA, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un tratamiento de usuarios web y serán tratados de manera automatizada.

 

            Mediante el envío de los formularios existentes en esta Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado tratamiento con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

 

En el caso de que el usuario decida cumplimentar algún formulario de este sitio Web dónde se recaben datos de carácter personal se le informa que CENTRO ESSENCIA adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos suministrados a fin de evitar alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, conforme al estado actual de la tecnología y de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente.

 

CENTRO ESSENCIA.  sin embargo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sistema, la red de acceso, Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de la información suministrada y se hace responsable de comunicar a CENTRO ESSENCIA cualquier modificación sobre la misma, quedando CENTRO ESSENCIA exento de cualquier responsabilidad en este sentido.

 

            La finalidad del tratamiento es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial, contable de la empresa.

 

            Si lo desea puede dirigirse a CENTRO ESSENCIA, domiciliada en C/ Travesía Ana de Velasco, 1, 31006 Pamplona, Navarra, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, derecho a la limitación del tratamiento y portabilidad de sus datos.

 

  1. CENTRO ESSENCIA es propietaria o dispone de los debidos permisos relativos a los derechos de propiedad intelectual de este sitio Web y de los elementos contenidos en el mismo: textos, imágenes, sonidos, vídeos, marcas, logotipos, diseño, etc. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1 de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este sitio Web en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CENTRO ESSENCIA. y/o de sus respectivos autores o titulares de los derechos.

 

    El usuario podrá visualizar, imprimir, copiar y almacenar los elementos de este sitio Web siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de CENTRO ESSENCIA, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

   

  1. CENTRO ESSENCIA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio Web pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

 

  1. CENTRO ESSENCIA no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

 

CENTRO ESSENCIA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

  1. El acceso y utilización de este sitio Web le atribuye la condición de usuario, aceptando con dicho acceso las Condiciones de Uso expuestas a continuación.

 

  1. Este sitio Web proporciona al usuario acceso a información y contenidos sobre los que el usuario asume la responsabilidad, extendiéndose esta al proceso de registro que pudiera ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

 

En el proceso de registro el usuario será igualmente responsable de facilitar información veraz, legítima y actualizada, así como de hacer un uso diligente y confidencial de los datos de acceso proporcionados.

 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la información, contenidos y servicios del presente sitio Web y en especial a no realizar ninguna acción que pudiera causar daños físicos o lógicos al sistema así como intentar acceder al mismo de modo fraudulento utilizando datos de acceso no autorizados.

 

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.). CENTRO ESSENCIA no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

           

  1. Este sitio Web puede utilizar “cookies” en su desempeño, informando al usuario su objetivo de mejorar la prestación de los servicios ofrecidos, adaptarlos a las preferencias del usuario y reconocerlo en sus diferentes visitas al sitio. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo.

    Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por www.centroessencia.com se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

    La página web www.centroessencia.com además de las cookies estrictamente necesarias, incorpora Google Analytics, que también crean sus propias cookies.

    _ga y _gat: Cookies análisis. Estas cookies son generadas por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: Conceptos sobre cookies de Google Analytics.

    Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics.

    Características de las cookies:

  2. _ga (persistente, 2 años de duración. Sirve para distinguir a los usuarios)
  3. _gat (persistente, 1 año de duración. Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google)
  4. Estas Cookies solamente son almacenadas en el ordenador del usuario si éste acepta las condiciones o continúa navegando por la web.

    Cómo eliminar las cookies generadas por www.centroessencia.com en los principales navegadores:

    Internet Explorer: Herramientas > Seguridad > Eliminar el historial de exploración.
    Chrome: Personalizar > Opciones > Historial > Eliminar historial> Marcar la casilla borrar cookies, Borrar.
    Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Mostrar cookies> Eliminar cookie o Eliminar todas las cookies.
    Safari: Ajustes > Safari > Borrar cookies y datos.

  5. El presente aviso legal y condiciones generales se rigen por la legislación Española y cualquier tipo de controversia o litigio relativo al uso de este sitio Web será interpretado conforme a las leyes vigentes en el lugar de residencia del propietario de este sitio web, teniendo competencia para la resolución de todo litigio o conflicto que pueda surgir los Juzgados y Tribunales competentes dentro del ámbito territorial Español, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, el CENTRO ESSENCIA, informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de &FICH& y serán tratados de manera automatizada.

            Mediante el envío de los formularios existentes en este Web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero con el objeto de suministrarle la información solicitada en los formularios o suscripciones.

            La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial, contable y &FINA& de la empresa.

            Si lo desea puede dirigirse al CENTRO ESSENCIA, domiciliada en C/ Travesía Ana de Velasco, 1, 31006 Pamplona, Navarra España, o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@centroessencia.com con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.